La organización del espacio y del tiempo en el centro educativo - Domènech, Joan (Biblioteca de aula, 1997)
El espacio y el tiempo constituyen dos recursos en directa relación con la calidad educativa. En esta obra, partiendo de una análisis general del contexto en el que se desarrollan estos conceptos, se propone un conjunto de reflexiones y medidas concretas que contribuyan a mejorar la práctica de la realidad educativa. La orientación hacia el fomento del centro educativo como unidad bàsica de organización y del trabajo en equipo aparece como premisa básica de la obra. En los apartados finales se incluye una guía para ayudar a los centros educativos a desarrollar propuestas de mejora de estos recursos.