La presencia de otras miradas : Medios Audiovisuales y Tecnología. Una propuesta para la Escuela y la Familia - Milicic, Neva 1943- (Aprendizaje, 2002)
Guía que facilita la utilización, en forma eficiente, de los medios audiovisuales y de las nuevas tecnologías en los estudiantes de Enseñanza General Básica, en sus profesores y en sus apoderados, con la idea de conducirlos en el proceso, de acuerdo a los fines propuestos en los planes y programas de estudio. Se proporcionan modelos de fichas educativas que favorecen la utilización de estos medios en la sala de clases y la formación de una actitud activa y crítica, frente a ellos. Los contenidos y metodologías fueron probados en la capacitación de profesores de la 8ª Región, resultando ser motivadores, útiles y fáciles de trabajar.