Teoría de las emociones : estudio histórico-psicológico - Vygotskii, L. S. (Lev Semenovich) 1896-1934 (Serie interdisciplinar, 2010)
Clásico de la psicología en el que su autor examina las teorías que psicólogos, filósofos, médicos y otros investigadores han formulado acerca de la relación existente en los seres vivos entre el conocimiento o razón y las emociones.