Los talleres en educación infantil : Espacios de crecimiento - Borghi, B. Q. (Battista Quinto) (Biblioteca de infantil, 2005)
En los talleres es posible curiosear, probar una y otra vez, concentrarse, explorar, buscar soluciones y actuar con calma sin la obsesión de obtener un resultado a toda costa. Los talleres son espacios de crecimiento en los que niñas y niños aprenden divirtiéndose y jugando. Organizado para promover reflexiones y sugerencias de repercusión inmediata, el libro aborda, en dos partes, los fundamentos pedagógicos, metodológicos y didácticos, y propone materiales y talleres para una eficaz programación de la actividad didáctica.