Más allá de la calidad en educación infantil : Perspectivas posmodernas - Dahlberg, Gunilla 1941- (Biblioteca de infantil, 2005)
¿Qué es la calidad en la educación infantil? ¿Cómo se mide? ¿Cómo se garantiza? ¿Qué modelos necesitamos? ¿Cómo alcanzar los resultados deseados? Este libro analiza el concepto de calidad y propone una comprensión de la primera infancia relacionada con los cambios que vivimos, ya sean políticos, sociales, culturales, económicos o tecnológicos. El libro trata del concepto de «creación de sentido» e incluye experiencias concretas en Estocolmo, Canadá y en Reggio Emilia, reflejando la perspectiva fundamental de Loris Malaguzzi, la esencia de cuyo pensamiento recorre estas páginas.