Yo (no) quiero ser feliz - Weinstein, Eugenia (Aguilar, 2009)
Yo (no) quiero ser feliz analiza con compasión, pero sin concesiones, las trampas mas frecuentes que, sin querer, se hacen las personas a si mismas en su búsqueda de la felicidad: la ausencia de sexo en la pareja, al abuso del alcohol, el chantaje emocional, el miedo al éxito, la voracidad, las relaciones amorosas adictivas, el trabajo toxico, el narcisismo, la «ciberinfedelidad», los secretos familiares y la ambición de poder, entre otras.