Desarrollo de la calidad educativa en Centros Preescolares : catálogo de criterios de calidad - Tietze, Wolfgang (LOM, 2010)
Esta es una edición traducida desde el alemán, y adaptada a la realidad latinoamericana, sobre los criterios sistemáticos para establecer, desarrollar, evaluar y asegurar calidad educativa en ambientes preescolares. Es la primera obra, en nuestro medio, que aborda estos temas con una base científica sólida y de manera probada. Se organiza como un catálogo de temas, vinculados con más de 1.500 criterios, incluyendo criterios para la evaluación de la infraestructura y de la organización, sobre 21 ámbitos de la formación y educación de niños menores de 6 años. Desarrollo de la Calidad Educativa en Centros Preescolares.\Catálogo de Criterios de Calidad