Manual para la educación de párvulos - Volosky, Linda (Colección el sembrador, 2001)
Manual que entrega a educadores de párvulo, maestros y padres de familia una guía en su labor diaria, enfocada desde un punto de vista integral. El objetivo general de la obra es formar niños con hábitos de solidaridad, afecto, respeto, entre otros valores éticos, artísticos y sociales. Láminas de Luis Ladrón de Guevara, y pautas musicales de Francisco Álvarez Vergara acompañan esta útil publicación.