Conocer el propio cuerpo : actividades científicas y pedagógicas - Bornancin, Bernadette (Narcea, 1994)
3 partes componen esta obra:\Documental: que recuerda a maestros datos científicos indispensables para realizar actividades sobre el cuerpo humano. Teórica; como a partis de su curiosidad, se puede impulsar a los niños de entre 3-6 años a experimentar en su entorno, conscientes del mundo viviente. Práctica: un conjunto de atividades de clase que parten de la observación de los cotidiano, movere, nacer crecer, sentir el cuerpo, alimentase, lavarse, vestirse.