Estancias infantiles comunitarias : manual para educadoras - Garza Caligaris, María de Lourdes (Pax México, 2003)
Este libro es un invaluable apoyo para quienes ya están o desean comenzar a trabajar con niños o instalar una estancia infantil comunitaria. Contiene: actividades y juegos individuales, de equipo o de grupo, además de masajes y ejercicios para estimular el desarrollo del niño, y menús balanceados para dos semanas divididos por grupos de edad. Y además, un apéndice de fichas, necesarias para el seguimiento de los niños y la evaluación del proceso educativo, que harán más sencillo y eficiente el trabajo con pequeños de seis meses a seis años de edad.