Enseñanza y aprendizaje de las ciencias - Harlem, Wynne (Morata, 1998)
Esta nueva edición, revisada y puesta al día, analiza los profundos cambios habidos en la enseñanza de las ciencias en la educación primaria. Con un sólido fundamento teórico, la autora presenta una perspectiva práctica para facilitar la enseñanza de las ciencias, basada en la convicción de que las decisiones curriculares deben fundarse en una visión coherente de la naturaleza del aprendizaje que se pretende. En esta revisión, Harlen ha prestado atención al desarrollo de las ideas cientificas del alumnado y a la función de las destrezas, procedimientos y actitudes en el aprendizaje significativo.