Sendas ecológicas : un recurso didáctico para el conocimiento del entorno - Frutos, José Antonio de (CCS, 1998)
Un recurso para la educación ambiental y la enseñanza de las Ciencias de la Naturaleza. Libro experimentado y que ofrece un pedagógico planteamiento, ricas sugerencias e iniciativas, y la descripción detallada de tres sendas ecológicas.