Proyectos tecnológicos en el aula : estrategias didácticas. Educación inicial y E.G.B. - Martinet, Sandra (Educación, 2003)
Este libro está dirigido a los docentes que acepten el desafío de emplear una metodología que favorezca el aprender por descubrimiento, observando, preguntando, comparando, explorando, clasificando, imaginando. Describe actividades concretas para que los alumnos identifiquen y resuelvan problemas tecnológicos aplicando su creatividad y los conocimientos de otras áreas.