Estrategias de lectura - Solé, Isabel (GRAî, 2003)
El propósito de este libro es ayudar a los docentes y otros profesionales que intervienen en la educación escolar en una tarea que, contrariamente a lo que pueda suponerse, o es en absoluto fácil: promover en los alumnos la utilización de estrategias que les permitan interpretar y comprender automáticamente los textos escritos.