Las lecturas de los jóvenes : un nuevo lector para un medio siglo - Lluch, Gemma (1958-)
La lectura de los jóvenes aporta seis miradas que construyen una reflexión para las personas que ayudan a hacer leer. ¿Un nuevo lector, una nueva lectura, unos nuevos formatos? Patiendo del lema «El verbo leer se conjuga en plural» se nos presenta un proyecto social al que aportar nuevas miradas.