Nuevos espacios para la lectura en el siglo XXI : II Encuentro Iberoamericano - Barvo, Carmen (Papeles de la Fundación Germán Sánchez Ruipérez, 2007)
Ponencias del Segundo Encuentro iberoamericano acerca de cuáles serán las buenas prácticas de lectura en la sociedad de la información.