Las cinco mentes del futuro - Gardner, Howard (Paidós, 2011)
El teórico de las inteligencias múltiples va más allá y explora el espacio de las diferentes capacidades cognitivas. En Las cinco mentes del futuro, el destacado psicólogo Howard Gardner define las cinco capacidades cognitivas que en los años venideros van a ser las más solicitadas: la mente disciplinar, la mente sintetizante, la mente creativa, la mente respetuosa y la mente ética.