Narración oral y niños : una alegría para siempre - Beuchat, Cecilia 1947- (Aprendizaje, 2006)
Uno de los recuerdos más felices y enriquecedores que puede tener un niño es el de escuchar cuentos narrados o leídos por algún adulto. El propósito de esta obra es que padres de familia, educadores y quienes lo deseen, encuentren las herramientas para provocar esa inolvidable experiencia. Producto de una larga trayectoria académica, la conocida autora entrega una serie de propuestas, aportando siempre una sólida base teórica y consejos prácticos. Escrito en un lenguaje sencillo y ameno, pero con gran rigor, el título constituirá un aporte para quienes lleven a cabo esta actividad tan llena de goce que nace cuando se encuentran un narrador, un hermoso texto y un auditor, proyectando una alegría para siempre.