Comprensión y redacción de textos : dificultades y ayudas - Sánchez Miguel, Emilio (Innova, 2002)
La obra ofrece un marco para facilitar el desarrollo de la capacidad de comprensión de textos y de expresión por escrito de los alumnos de Primaria y Secundaria. Explica diversos procedimientos para ayudar a los alumnos en la interpretación y elaboración de los textos, a identificar el origen y la naturaleza de sus dificultades y a crear modos específicos de enfrentarse a ellas.