Procesos psicológicos básicos : un análisis funcional - Pérez Fernández, Vicente; Gutiérrez Domínguez, María Terersa; García García, Andrés; Gómez Bujedo, Jesús (Pearson Educacion, Prentice Hall, 2005)
Este libro aborda la introducción a los estudios de Psicología para personas procedentes de otras carreras que desean realizar el ciclo de Psicopedagogía. Por ello, el nivel es bastante elemental. Los autores son los encargados de impartir esa asignatura en la UNED, y llevan elaborando materiales para la misma algún tiempo.\CD-ROM interactivo con las principales aplicaciones prácticas para seguir el texto en la asignatura.