Estándares orientadores para carreras de pedagogía en artes visuales y música : estándares disciplinarios, estándares pedagógicos (Ministerio de Educación. Chile, 2014)
El Ministerio de Educación de Chile, a través del Centro de Perfeccionamiento, Experimentación e Investigaciones Pedagógicas (CPEIP), pone a disposición de la comunidad académica, y de la sociedad en su conjunto, los nuevos Estándares para la Formación Inicial Docente. Esta entrega responde a la necesidad, expresada por los diferentes actores del sistema educacional, de fortalecer la calidad y la equidad de los procesos formativos de nuestro cuerpo docente