Enseñanza de la lengua en la egb : conceptos y procedimientos - Walther, Ana Leticia (Respuestas educativas. Serie EGB, 1997)
¿Qué contiene esta obra?\El sentido de la reforma en el área de la lengua.\Los textos, un mundo de relaciones.\Cómo se aprende a interpretar y producir textos.\La lectura del texto escrito.\La producción de textos escritos.\Los títulos de cada uno de los capítulos resultarán atractivos para los docentes interesados en el tratamiento actual de área de la lengua.\Asimismo, la lectura de esos capítulos ofrecerá, por su actualidad, claridad y ejemplos de aula, un incentivo que excede la información pues permitirá la aplicación en situaciones de clase estimulando nuevas experiencias.