Enseñar lengua - Cassany, Daniel (Didáctica de la lengua y de la literatura, 2005)
Enseñar lengua es un manual de didáctica de la lengua para el profesorado de enseñanza obligatoria (de 6 a 16 años). Con una perspectiva moderna, global y práctica, explica los conceptos lingüísticos esenciales, expone las características de la reforma, sugiere recursos didácticos y, en definitiva, facilita la tarea cotidiana del profesorado.