40 juegos para practicar la lengua española - Jacquet, Jacqueline (Didáctica de la lengua y de la literatura. Juegos, 2004)
Uno de los medios de que dispone el profesorado para ayudar a sus alumnos a hablar es el juego. Ideal para favorecer la expresión oral entre el alumnado, ya sean niños y niñas, adolescentes o adultos. Son juegos explicados con todo detalle, con material adjunto, y que se puede utilizar en clase, en las escuelas de idiomas, en las escuelas de adultos, en los centros culturales, etc.