La escritura creativa y formal - Condemarín, Mabel 1931- (Andrés Bello, 2004)
L a escritura, al igual que el hablar, escuchar y leer, es una modalidad de comunicación que puede estudiarse y enseñarse como un sistema diferente en estructura y función a las otras artes dellenguaje.\La escritura creativa y formal es un texto teorico-practico presente en los procesos de Ia escritura también como en su relación con . areas, especialmente con la de la aura.\Las autoras han hecho su obra en cinco grandes capitulos, en los cuales plantean y analizan las diferentes etapas del aprendizaje de su enseñanza hasta las Fases Intermedia y avanzada. Asi mismo se estan las estrategias do desarrollo, de aprendizaje de Ias letras y de automatización de la escritura, y se presentan evaluación para las distintas etapas.