Leer y escribir el día a día en las aulas - Kaufman, Ana Maria (Aique, 2011)
Ana María KaufmanEsta obra ayuda a enseñar a comprender y a disfrutar de la lectura, a comunicarse y a producir textos propios. Acompaña a los docentes de primero a sexto año de primaria, en su trabajo cotidiano de enseñar a leer y escribir.