Aprender a escribir teatro en secundaria - Diego, Maxi de (Materiales para educadores, 2004)
Siguiendo la metodología de un taller Maxi de Diego presenta las claves para poder ‘Aprender a escribir teatro en secundaria’. Un libro publicado por la editorial CCS en el que se muestra el camino educativo a seguir para que los jóvenes aprendan a escribir teatro con estimulando su participación activa con actividades de diverso tipo y una amplia selección de textos.