En la vida diez, en la escuela cero - Carraher, Terezinha Nunes (Siglo Veintiuno, 2004)
El psicólogo y el educador encontrarán en estos estudios sugerencias de como ver el raciocinio de una forma mas independiente de la ideología del saber instituido. El profesor de matematicas podrá descubrir que el conocimiento matematico es accesible a muchos, pero que es preciso saber como interpretar los procedimientos matemáticos desarrollados fuera del salón de clases.