Introducción a la psicología del aprendizaje escolar - Baquero, Ricardo (Cuadernos universitarios, 2011)
Este trabajo aborda la cuestión del aprendizaje proponiendo diversos recortes sobre el amplio abanico de problemas existentes en el campo de la Psicología del Aprendizaje, concediendo prioridad a aquellas temáticas vinculadas particularmente con el aprendizaje en contextos de enseñanza y con discusiones que tienen actualmente un lugar central en el terreno educativo y psicoeducativo.