Sarando vuelve al mundo de las matemáticas - Prieto de Castro, Carlos (La ciencia para todos, 2012)
Más aventuras...continúa la narración del descubrimiento, en libros y sueños por parte del duende Sarando, de distintos temas de matemáticas: los números primos, el concepto de infinito, la conjetura de Poincaré, la topología y las teselaciones son algunos de los temas que aborda esta obra; en total son nueve "aventuras" que descubren al lector el lado recreativo de las matemáticas. Al final de cada capítulo se incluyen breves biografías de los matemáticos de los que se habló en la "aventura" y que contribuyeron al desarrollo de esta disciplina.