Psicología de las dificultades del aprendizaje escolar : introducción a la educación especial - Bravo Valdivieso, Luis (El sembrador, 1996)
Psicología de las dificultades del aprendizaje es un tratamiento de los conceptos básicos relativos a la educación especial y diferencial. Este estudio, a cargo de Luis Bravo Valdivieso, permite enfrentar las dificultades de aprendizaje que se hacen presentes en el contexto escolar, señalando elementos válidos para el diagnóstico psicopedagógico, en caso de trastornos, problemas de rendimiento, retardo mental y sociocultural.