Reciclo, construyo, juego y me divierto : una propuesta interdisciplinar para la educación del ocio, el consumo, el medio ambiente y la educación física - Gargallo Ibort, Esther; Ponce de León Elizondo, Ana (CCS, 2010)
Cómo construir los materiales y realizar 75 juegos con niños desde un enfoque interdisciplinar para desarrollar la educación integral y diversas habilidades.