Sumar y restar : el proceso de enseñanza/aprendizaje de la suma y de la resta - Maza Gómez, Carlos (Aprendizaje, 1989)
El objetivo principal de este libro es ofrecer una panorámica acerca de las aportaciones más relevantes sobre el tema de la suma y la resta, tratando los problemas fundamentales de su enseñanza, las contribuciones de la didáctica de las Matemáticas así como las líneas de investigación existentes en este campo.