Multiplicar y dividir : a través de la resolución de problemas - Maza Gómez, Carlos (Aprendizaje, 1991)
Siguiendo un esquema similar al del libro anterior, éste comienza por establecer los distintos tipos de problemas multiplicativos existentes, analizando sus características y las estrategias infantiles en su resolución. Ello permite diseñar una forma de enseñanza estructurada en torno a una variedad de problemas planteables. \En el examen de los algoritmos multiplicativos se trata la polémica entre un aprendizaje procedimental y otro conceptual así como la alternativa planteada a este respecto por el grupo Wiskobas dentro de una enseñanza multi-estratégica.