Pensar, descubrir y aprender : propuesta didáctica y actividades para las ciencias sociales - Camilloni, Alicia W. de (Biblioteca esencial, 2007)
Este libro propone un enfoque didáctico para enseñar las Ciencias Sociales, orientado, en gran medida, a introducir conceptos indispensables para comprender una importante gama de problemas, temas y aspectos relevantes de esta área.