Didáctica de las ciencias sociales para primaria - Domínguez Garrido, María Concepción; Alcaraz Montesinos, Amparo (Pearson, 2004)
Esta obra pone a disposición del profesorado de esta materia en el Magisterio los puntos básicos de investigación en el campo de la Didáctica de las Ciencias Sociales y le estimula para construir el proceso de enseñanza-aprendizaje como un reto continuo y un modo artístico indagador, a fin de dar respuesta fundamentada a tales formas de conocimiento e interpretación de los procesos de avance profesional de los docentes y de aprendizaje integrado y significativo de los estudiantes de estas etapas.