Cerebro y aprendizaje : competencias e implicaciones educativas - Jensen, Eric, 1950- (Educación hoy. Estudios, 2003)
Este libro aporta las más recientes investigaciones sobre las competencias del cerebro en el aprendizaje.\La obra equilibra la investigación y la teoría sobre el cerebro con observaciones y técnicas indicadas para su utilización en las aulas. Estudia desde las primeras nociones sobre biología del cerebro hasta las últimas discusiones sobre la emoción, la memoria y el recuerdo, por lo que resulta un inestimable instrumento para cualquier educador que pretenda ayudar a los estudiantes a través de la enseñanza.