Juegos y deportes cooperativos : Desafíos divertidos sin competición - Orlick, Terry (Experiencias pedagógicas, 2001)
La idea principal de este libro es sencilla: las personas jugarían juntas, no unas con otras. Para mostrarse que divertido (e interesante) puede ser, Ferry Orlick ha creado y recogido más de cien juegos completamente nuevos basados en la cooperación y no en la competición, con el juego perfecto para cada momento. Los juegos sin perdedores significan que no habrá más jugadores descalificados sentados en un banco o fuera en la primera ronda de juego, ¡Por qué eliminar competencia deja más sitio para que todos se diviertan!.