Cómo hablar de música clásica a los niños - Charvet; Piere (Aljibe, 2005)
Gracias a este libro descubrirá que el mundo de la música clásica no es tan inaccesible como imaginaba. Concebido para ser leído sin conocimientos previos de música o de pedagogía, y utilizando un vocabulario sencillo, este práctico manual tiene un único objetivo: permitir que usted y sus hijos o alumnos entren en el mundo de la música clásica no por obligación, sino por puro placer.