Música y movimiento : actividades rítmicas en el aula - Froseth, James O. (Biblioteca de Eufonía, 2001)
En este libro, que incluye un CD, se presentan actividades secuenciales para realizar movimientos rítmicos en espacios reducidos. Las actividades están pensadas para ser interpretadas y coordinadas con música.