La iniciación musical del niño - Hemsy de Gainza, Violeta (Melos, 2009)
Un libro fundamental en la pedagogía musical argentina. Desde su primera edición, en 1964, “La Iniciación Musical Del Niño” de Violeta De Gainza compone un pilar esencial en la enseñanza y formación musical del niño, añadiendo todo el soporte teórico indispensable para el docente.