Rock and Orff : Beatles-Carlos Santana: propuestas para la interpretación en el aula - Egea, Celia (Biblioteca de eufonía, 2003)
Cómo puedo conseguir que mis clases de música sean más participativas? ¿Por qué disfrutan más con una canción comercial que con una sinfonía? La realidad es que la música moderna es más cercana al alumnado y muchas veces poco valorada por el profesorado. Rock & Orff es un material que surge de esta primera necesidad de conectar y motivar al alumnado, de acercarlo a conceptos musicales universales a través de un repertorio de música moderna. Incluye CD con música de Beatles, etc