¿Se nace musical? : cómo promover las aptitudes musicales de los niños - Tafuri, Johannella (Biblioteca de eufonía, 2006)
¿A qué edad los niños y niñas empiezan a cantar? ¿Y a tocar instrumentos? ¿Se nace ya dotado o no dotado para la música? ¿O más bien nacemos con una predisposición básica que podrá desarrollarse en mayor o menor medida según los estímulos de la familia, de la educación y del ambiente? ¿Qué papel desempeña el interés de los pequeños...? Incluye un CD que recoge fragmentos de las grabaciones que ejemplifican los resultados obtenidos.