Didáctica de las ciencias sociales, geografía e historia - Hernàndez, Xavier 1954- (Didáctica de las Ciencias Sociales, 2007)
Los cambios trepidantes del mundo actual ponen al orden del día la necesidad de formación en ciencias sociales, geografía e historia. Las ciencias sociales otorgan al alumnado de primaria y secundaria una guía para leer e interpretar el mundo de hoy a partir de los más diversos referentes espacio-temporales.