Procedimientos en historia : un punto de vista didáctico - Trepat, Cristófol A. 1947- (Materiales para la innovación educativa, 2006)
Identificación y justificación de los procedimientos de la historia y propuestas de trabajo que abarcan desde la definición del procedimiento a la secuencia de las técnicas, los objetivos.