Summerhill : un punto de vista radical sobre la educación de los niños - Neill, Alexandre Sutherland n.1883 (Educación y pedagogía, 2004)
Durante 50 años, A.S. Neill dirigió en las cercanías de Londres la famosa escuela de Summerhill, que ha tratado de dar un paso hacia la verdadera educación progresista: la autorregulación de los niños. A tal propósito, el sistema seguido por el autor es un punto de vista radical y las exposiciones que hace en este extraordinario libro son el resultado de sus experiencias.