Cómo desarrollar la creatividad en los niños - Artola González, Teresa (Guías para educar, 2006)
Un libro de interés para desarrollar el talento que todos tenemos en potencia y que ayudará, muy especialmente, en el trabajo con los niños en edad escolar. - Cómo reconocer a un niño creativo - Cómo estimularle en la familia - Cómo desarrollar la imaginación y la iniciativa personal - Cómo podemos llegar a ser más creativos