El espíritu creativo - Goleman, Daniel 1946- (Zeta, 2012)
Este libro encierra un mensaje fundamental: todos podemos ser creativos. Esto se aplica a los niños, los adultos, las empresas y las comunidades. ¿Cómo se puede liberar el espíritu creativo y emplearlo para mejorar la calidad de vida? Los autores invitan a comprender el proceso creativo, a librarse de pensamientos que bloquean y a desatar la imaginación. Este libro es también un viaje alrededor del mundo, en el que se puede apreciar la creatividad en acción.\Con gran sentido del humor y mucha imaginación, los autores alientan a despertar la pasión, la persistencia y la disposición a correr riesgos que nos hacen sentir vivos.