Free play : La improvisación en la vida y en el arte - Nachmanovitch, Stephen (Entornos, 2008)
Este libro explora las fuentes de la creatividad en cualquier área de la vida, y en particular en el dominio artístico: Para ello analiza los principales bloqueos que, bajo la forma de códigos y convenciones, impiden que las personas confíen en sí mismas y se atrevan a improvisar. El autor resalta el valor de la espontaneidad y la capacidad de expresar lo que cada uno lleva consigo.