Alfabetizar para la democracia : el CEAAL y el año internacional de la alfabetización - Letelier, María Eugenia; Picón Espinoza, César (CEAAL, 1989)
En el presente trabajo se incluyen experiencias significativas de alfabetización popular motivada en la búsqueda de respuestas alternativas.